Валерий |
12.06.2009 - 9:04 |
 |
 |
На днях купил себе "игрушку" -led ТВ Samsung 6000 серии. В жутком восторге от просмотра обычных DVD-смотрю через Playstation 3-подключение через HDMI -просто потрясающие краски, глубина сцены и плавность передачи(огромную роль играет DVD -асклейпинг которую можно активировать в плейстейшене). Но есть одна фича- в меню телека почему то неактивна функция "широкий авто"-все остальные форматы работают. То есть фильмы формата 16/9 я смотрю с двумя верхними черными полосами вверху и внизу изображения - раномерно заполнить изображение во весь экран нельзя-функция широкий авто-неактивна. Полностью заполняет экран только аноморфные фильмы -без каких либо проблем. Может кто подскажет как активировать эту функцию.
|
|
|
|
Loocarez |
17.06.2009 - 10:59 |
 |
 |
На самом деле функция "широкий авто"- при подключении через HDMI - неактивна по-умолчанию, именно из-за подключения по HDMI. Для изменения размера изображения можно воспользоваться режимом "увеличенный", который позволяет изменять высоту картинки и менять ее положение по вертикали. Надеюсь, что данная информация будет для Вас полезной. Удачи!
|
|
|
|
Филимон |
05.07.2009 - 8:46 |
 |
 |
а как цена? соотношение цена -качество?
|
|
|
|
Игорь |
06.07.2009 - 8:39 |
 |
 |
А как показывает эфир, обычное кабельное? Изображение / игрушки с компа? Расскажи, плз. Очень мало отзывов и информации от пользователей по этим ТВ, будет полезно и интересно многим.
|
|
|
|
Валерий |
11.07.2009 - 21:34 |
 |
 |
|
|
|
|
Валерий |
11.07.2009 - 22:03 |
 |
 |
Игорь:![]() | ![]() | А как показывает эфир, обычное кабельное? Изображение / игрушки с компа? Расскажи, плз. Очень мало отзывов и информации от пользователей по этим ТВ, будет полезно и интересно многим. |
От эфира особых неожиданностей ожидать не приходиться, хотя краски и четкость всеже немного получше чем от моего "старого" ЖК JVC 32 по диаг. Эфир смотрю на обычном маленьком ТВ. Рекомендую для просмотра эфира использовать хороший спутниковый ресивер с функцией асклейпинга по SD каналам-тогда картинка лучше будет на порядок! ПК пока не подключал-хотя со временем обязательно протестирую-самому интересно! с Блю-рея (к PS3 бесплатно прилагалась KillZone2) -1020*740 смотриться просто супер. Правда до конца так и не дошел (никак не пройду один уровень- никак не привыкну к джойстику-привык работать с мышкой). Кабельного нет. Зато тестанул с внешним жестким диском с фильмаками HD котрые пропускал через HDMI с медиаплейера WD TV(принес друг). ПОТРЯСЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Дружбан сам офуел...Он сравнмил картику с моего телека со свои Samsungom по моему 6 серии(не лед).Даже специально нажал стоп-кадр и стал рассматривать. Сейчас прикупил 5 метровый оптический кабель звуковой- подключил от телека ко входу к активной акустике, у уменя SVEN 484 HT (купил уже давненько)-теперь полный "пердимоноклль" . Выбираешь в телеке -внешний динамик- и балдеешь при просмотре DVD и PS3 и HD ( Dolby digital 5.1 - сами понимаете). Что особенно приятно-при дополнительном подключении ,соответствующей видеокамеры, того же WD TV? ресивера например с Платформы я также буду слушать фильмы в DD по эфиру.. Вроде все по твоему вопросу? Да кстати -небольшой минус-в телеке нет выхода на уши , так что после 11 вечера использовать данный телек лично мне весьма проблематично (говеный сосед + плохая звукоизоляция!) Игорь:
|
|
|
|
Александр |
01.08.2009 - 20:11 |
 |
 |
Всем, привет. Я так-же на днях купил себе данный телевизор, ps3 тоже имеется, был даволен покупкой до тех пор пока не открыл руководство пользователя а именно: " МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ОТОБРАЖЕНИИ НЕПОДВИЖНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ " но это ведь ж/к а не плазма, плазму принципеально не брал из-за выгорания, получается что и мой телевизор подвержен этому....
|
|
|
|
слава новичок |
03.11.2009 - 17:37 |
 |
 |
подскажите если телевизор будет стоять напротив окна то какой лучше купить диагональ от 42-46
|
|
|
|
SilverAcid новичок |
17.11.2009 - 0:26 |
 |
 |
Валерий:![]() | ![]() | Да кстати -небольшой минус-в телеке нет выхода на уши , так что после 11 вечера использовать данный телек лично мне весьма проблематично (говеный сосед + плохая звукоизоляция!)Игорь: |
Есть одно решение: оно требует немного поколхозить, конечно, но зато работает. Покупается переходник со скарта на тюльпаны, в него втыкается специальный адаптер идет в комплекте ко многим наушникам, который представляет из себя два тюльпана стерео на джек 3,5 "мама" и вставляются наушники. Звук на телевизоре не исчезнет, зато появится в наушниках. Убрав громкость в телевизоре можем слушать звук, не мешая соседям. Недостаток этого способа: невозможно отрегулировать громкость в наушниках.
|
|
|
|
Stasan новичок |
26.01.2010 - 14:18 |
 |
 |
Купил себе этот телик.Все круто,но: Нет возможности просматривать через юсб фильмы! В full hd 1920x1080p через hdmi\dvi - изображение мелькает ужасно, немного помогает игровой режим... А так пойдет 
|
|
|
|
rezvan новичок |
29.01.2010 - 0:04 |
 |
 |
на нем можно смотреть фильмы. через системное меню надо включить movie и все)))) жесткий втыкаешь и смотришь))) 
|
|
|
|